Обо мне и моей работе



Я - сценарист и продюсер. Последние несколько лет я занимаюсь производством документальных телевизионных циклов для телеканала Психология21. 
Наши программы о психологии взаимоотношений, о самопознании и саморазвитии, о воспитании детей, о сексе, телесности и счастье. 

Наша студия «Синхрон продакшн» занимается всеми видами документального видео производства, но именно работа по заказу Психологии21 приносила мне всегда особенное удовольствие. 

Мне посчастливилось самостоятельно придумывать программы, организовывать их производство и принимать участие в нем на всех этапах. Эта работа очень многому научила меня, как профессионала и как личность.

Она занимала огромное место в моей жизни, и за несколько лет у меня накопилось множество историй, которыми я бы хотела делиться здесь на страницах блога. 


Для канала Психология21 за последние три года я (вместе с моей любимой командой) сделала восемь документальных двенадцати серийных циклов, и как приглашенный автор или продюсер работала еще на нескольких.

На съемках "Веса счастья"

Вскоре здесь появится галерея моих работ, чтобы можно было поближе познакомиться с ними. А пока вам прийдется верить мне на слово.



Еще у меня есть мультик, который мы сочинили совместно с режиссером Викой Приваловой. Называется «Как Гоголь «Нос» написал». На вид достаточно психоделичный, но клевый мультфильм. Посмотреть его можно у Вики на странице.


Помимо этого, я работаю сценаристом разных сериалов, название которых не принято произносить вслух. Шучу, конечно.  Когда я только начинала учиться во ВГИКе, я работала на таких сериалах, как «Федеральный судья» и «Понять.Простить». Несмотря на спорное качество самих сериалов, я совсем этого опыта не стыжусь, ведь он не только кормил меня в студенческие годы, но и научил основам работы с редактором, авторской этике, дисциплине и соблюдению сроков. 

Позже я работала в многочисленных авторских группах с более или менее состоявшимися представителями кино и телеиндустрии, но эти опыты не всегда заканчивались успехом. Такова уж наша среда.

В 2015 году я была сценаристом двух сериалов дневного эфира для телеканала «Домашний». 

Я считаю, что как сценарист игрового кино и телепроизводства я только в начале своего пути. Еще столько всего предстоит написать, столько поработать и проучиться, прежде чем я буду удовлетворена результатами. Но я верю, что одно из качеств хорошего профессионального сценариста - постоянно развиваться и учиться. Ведь все знают, что работа сценариста не писать, а переписывать. 

С 2013 года я прохожу программу обучения гештальт-терапевтов в Московском институте гештальта и психодраммы.  Подробнее о гештальте и психологии я расскажу отдельно чуть позже.

А пока хочу вам показать видео со съемок телепроекта «Вес счастья». В один из съемочных дней было особенно смешно на площадке, поэтому мне захотелось приоткрыть вам наш процесс. Конечно, мы бываем взрослыми и строгими, когда работаем, но никто не отменял психологическую разрядку и дружный хохот. 



Если у вас есть вопросы или вы хотите предложить сотрудничество, вы можете написать мне здесь или на электронную почту oborovskih@gmail.com



Комментариев нет